冬令營8大好處(上)

1.2020冬令營培養社交技能
冬令營是一個遠離家庭和學校的社區,孩子們可以在這裡學習與彼此和成年導師的合作,建立關係並處理衝突。

基督教青年會青年發展高級副總裁詹姆斯·斯皮林(James Spearin)表示:“您學會了在群體動態中導航,以物易物,彼此保持快樂,變得敏銳並支持一個悲傷的朋友。” “這些技能可以傳授並培養具有強烈品格和領導才能的成年人。”

2.2020冬令營塑造健康生活
根據疾病控制中心的數據,在過去的30年中,兒童肥胖症成倍增長,青少年肥胖症成倍增長。由於冬令營提供了許多活動,孩子們可以保持忙碌和身體活躍。

更多的冬令營也在努力為營員提供更健康的食物選擇。根據《美國健康行為雜誌》 2014年的一項研究,提供有益健康食品的冬令營更有可能發現那些多吃水果和蔬菜的露營者。現在,許多居民冬令營和日冬令營都提供烹飪和園藝路徑,孩子們可以在那裡學習如何準備營養餐。

3.2020冬令營緩解夏季滑坡
您知道那句老話:“貪睡就輸了”?研究發現,在暑假期間沒有定期充實的情況下,孩子們通常在數學上失去相當於兩個月的同等水平的成績。在夏天,閱讀理解和拼寫技能也很受歡迎。

為了減少夏季學習的損失,許多專業2020冬令營提供了STEM(科學,技術,工程和數學)方面的教育機會,使學習和解決問題的過程變得有趣且互動。此外,尋找適合閱讀,寫作和藝術的冬令營。

4.冬令營增強自信
根據Philliber Research Associates對露營者結果進行的廣泛研究,有70%的父母報告說他們的孩子在露營時獲得了自信。無論是通過鄉愁工作還是進行將自己推到舒適區之外的活動,孩子們走開時都會感受到一種更強烈的個人自豪感和自立感。