2018冬令營 Urspor滿十周年

Urspor團隊已經滿十周年了!這一路走來辦過籃球營、棒球營、複合營等大大小小活動,服務過的家長與學員也不計其數,我們不斷改進成長,為的都是希望能讓來參加的人,收穫滿滿開開心心的回家。其中最夯的莫過於活力射手籃球營,每年冬令營與夏令營,所開的各個梯次都爆滿,許多學員更是年年都來參加,非常喜愛與支持我們的籃球營,今年2018冬令營也預計開放三個梯次,還沒開放報名,就已收到許多家長來電及來信詢問相關事宜,相信今年的名額也會十分搶手。

活力射手籃球營與其他籃球營不同在於,是過夜的住宿生活,是個培養孩子獨立自主、發展人際關係能力的絕佳機會,有些小朋友第一天來時非常害羞,甚至會忍不住落淚說想回家,但在經過與其他學員密切相處後,最後一天反而還意猶未盡不想回家了呢!其實小朋友的適應能力比我們想像中的更快更好,提早讓他們接觸這樣的模式,絕對有幫助也不會那麼依賴父母,而且還能學習籃球技巧,養成運動的好習慣,Urspor的2018冬令營非常歡迎國小三年級至國中二年級的學生們來體驗看看,超乎想像的樂趣。

十周年別具意義,累積的經驗與回憶,工作人員們都牢記在心,只要小朋友們能快快樂樂學習,就是最大的回饋與回報,我們也都相當期待2018冬令營的到來,期待能夠見到更多來自四面八方的面孔,與活力射手籃球營激出更精彩的火花,我們的學員有來自台灣、香港、泰國、日本、美國等各地,有些都是寒暑假回來台灣參加營隊,帶著熱血又興奮的心回去,如果還沒嘗試過三天兩夜的籃球住宿生活,2018冬令營你絕對不能再錯過,家長們趕緊幫小孩規畫行程吧!