2018冬令營 提前規劃不煩惱

提前準備規劃,才能有美好的回憶與收穫!你為孩子安排好2018冬令營活動了嗎?許多深受喜歡且口碑很好的營隊,往往都是開放報名後沒多久就額滿了,家長其實也背負很大壓力,怕孩子沒參加到,整個寒假會很無聊,又怕參加了卻不如預期,給個忠告,做好事前功課很重要!

想讓孩子的2018冬令營能滿載而歸,家長們真的得多花心思,先過濾篩選出真正富有意義,對孩子有幫助的營隊,接著就要持續關注其最新消息,瞭解費用與內容後,要記得報名開放的時間,準時替孩子報名,以免向隅。

規劃2018冬令營行程還有很重要的一點,就是得要先確定營隊的活動時間,孩子是否能夠配合,有些學校會安排課外輔導,或是家庭本身也有安排旅遊,就得考量日期,以及孩子的體力與適應能力,若是排得過於密集緊湊,可能會造成反效果。

身為家長,要張羅的事情真的很多,不外乎都是希望孩子能夠從中學習成長,但也別忘了,孩子快樂才是最無價的!要多聽他們的真實想法與分享,一起找到最適合的一條路。